Spezialkelterei Herberth seit 1970
rund um den Apfel
Wir, die Kelterei Herberth sind ein mittelständiger Familienbetrieb direkt zu Füßen des Taunus. Bereits vor der Firmengründung wurde seit Generationen ein gepflegter Apfelwein gekeltert. Für unsere Produkte verarbeiten wir ausschließlich Äpfel aus den heimischen Streuobstbeständen, die für die Apfelwein- und Apfelsaftherstellung besonders geeignet sind. Noch heute haben wir eigene Hochstamm-Bäume im Familienbesitz, die zum Teil noch unser Großvater Georg Herberth II pflanzte. Er bevorzugte Trierer Weinäpfel, Berliner Schafnasen, Roter Boskoop und Anhalter-Äpfel zur Herstellung seines Haus-Schoppens.
In dieser Apfelwein-Tradition war und ist Qualität oberstes Gebot. Somit erfolgen in unserer Kelterei strenge Qualitätskontrollen von der Apfelannahme, durch alle Verarbeitungsstufen bis zum fertigen Erzeugnis in der Flasche. Doch nicht nur ausgezeichnete Qualität ist uns wichtig - auch schmecken soll´s ! So werden unsere Apfelweine frei von Konservierungsstoffen abgefüllt - nur eine Grundschwefelung während der Lagerung im Tank erfolgt.
Mit der Gründung der Kelterei haben wir zeitgleich auch einen Getränkehandel gegründet, der die Kelterei-Produkte im gesamten Rhein-Main-Gebiet vertreibt. Zusammen mit über 1500 Artikeln ...Mineralwasser, Fassbiere, Flaschenbiere, alkoholfreie Getränke, Weine, Spirituosen, Prosecco, Sekt, Cava, Champagner.
Neben dem Getränkehandel betreiben wir auch 3 eigene Getränkemärkte in Niederhöchstadt, Oberhöchstadt (Kronberg), sowie im Kronthal (Kronberg)
Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unsere Webseite und bis bald !
Mit freundlichen Grüßen
Georg Peter Herberth